Koch-Alltag

Blähungen reduzieren: 9 einfache Tipps, wie du Hülsenfrüchte bekömmlich kochst!
Hülsenfrüchte sind hochwertige, pflanzliche Eiweißlieferanten und aus Sicht der traditionellen chinesischen Medizin wertvolle Energiespender. Ich erkläre dir, wie du die kleinen Wunderpakete bekömmlich zubereiten kannst.
Superfood Gemüsebrühe: Warum du  Kochwasser nicht wegschütten solltest!
Ich erkläre dir, warum es eine Schande ist, Kochwasser wegzuschütten und wie daraus im Handumdrehen eine Gemüsebrühe wird. Außerdem erkläre ich dir, worauf du beim Kauf von fertiger Gemüsebrühe achten solltest.

Fette und Öle. Wie viel, welches und wie darf es verwendet werden?
Ich kenne die Redewendung, dass sich jemand nicht die Butter vom Brot nehmen lässt. Beim Thema Fett scheiden sich die Geister. Die einen lassen sich Pommes und Co. nicht vermiesen, und die anderen halten Fett für böse. Gut oder böse, was meinst du?